domingo, 13 de diciembre de 2015

PAVO DE TOFÚ NAVIDEÑO

INGREDIENTES

Para el relleno
  • 1 cebolla grande picada
  • 3 ramitas de apio picadas
  • 300 gramos de champiñones picados
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • 2 cucharillas de ajo en polvo
  • 1 1/2 cucharilla de romero seco
  • 1 1/2 cucharilla de tomillo seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 1 cubito de concentrado de sopa de verdura
Para el pavo
  • 300 gramos de tofú duro
  • 2 cucharillas de ajo en polvo
  • 1 1/2 cucharilla de tomillo
  • 3 cucharas de maizena
Para el glaseado
  • 2 cucharillas de mostaza
  • 2 cucharillas de vinagre
  • 2 cucharillas de salsa de soya
  • 1 cucharilla de miel de agave
PREPARACIÓN

Freir todos los ingredientes del relleno en una sartén con un poco de aceite vegetal. Agregar las pasas solo al final...


Cuando las cebollas estén semitrasparentes el relleno ya está listo.


Procesar todos los ingredientes por unos 8 minutos hasta que se forme una pasta homogénea.



Cubrir la superficie de una bandeja rectangular de unos 25 cm de largo con la mezcla de tofú. Guardar un poquito de la mezcla para usar después....


Vertir toda la mezcla del relleno....


....y cubrir con la mezcla de tofú. Llevar al horno a 180 grados centígrados por una hora.



Dejar enfriar y desmoldar...


...mezclar todos los ingredientes del glaseado ....


Transferir el pavo a una fuente para el horno...y barnizarlo con el glaseado...


...llevar el pavo nuevamente al horno por 45 minutos a 180 grados centígrados.

Dejar enfriar y servir :)



Aquí está el video de la receta:



 Hasta la próxima!!!


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