martes, 21 de abril de 2015

ENSALADA RUSA (CON VEGANESA)

INGREDIENTES
Para la ensalada


  • 6 zanahorias
  • 6 papas medianas
  • 3/4 de taza de arvejas



Para la veganesa


  • 150 gramos de tofu sedoso
  • 2 cucharas de jugo de limón
  • 2 cucharillas de mostaza
  • Una pizca de sal


Otros ingredientes


  • Lechuga
  • Tomate cherry
  • Perejil


PREPARACIÓN

Pelar, lavar y cortar en cubitos las zanahorias y las papas. 




Hervir agua en una cacerola. Poner las papas (y las arvejas si se trata de arvejas frescas), agregar sal al gusto. 10 minutos después agregar las papas picadas en cubitos y dejar que todo continúe hirviendo por 10 a 12 minutos más. Si las arvejas fueran arvejas congeladas se las debe agregar solamente entre 5 a 7 minutos antes de apagar el fuego.



Finalmente, sacamos las cacerola del fuego y escurrimos el agua y dejamos que las papas, zanahorias y arvejas enfríen.

Para la veganesa solo necesitamos poner todos nuestros ingredientes en un procesador de alimentos y procesarlos hasta que la mezcla tenga una consistencia cremosa.



Como último paso debemos mesclar todos nuestros ingredientes con la veganesa.






Utilizaremos la lechuga, el tomate cherry y un ramito de perejil para decorar...y listo...buen provecho!!!



Este es el video de la receta:



Hasta la próxima!!!


1 comentario:

  1. Muy buena la explicación, y la receta, muy saludable, tanto sea para comer mas sano y como para mi que estoy a dieta, me viene genial, gracias

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